Поковки из нержавеющей стали

Подробная информация о продукции

Ковка - это процесс производства, при котором металл прессуется, измельчается или сжимается под большим давлением для получения высокопрочных деталей. Кованая нержавеющая сталь идеально подходит для применений, где критическая коррозионная стойкость и безопасность имеют решающее значение. Прекрасным примером являются кованные фланцы из нержавеющей стали 904L на фармацевтических машинах. В основном существуют три типа ковочных процессов: ковка с открытой штампом, идеальная для более крупных компонентов из нержавеющей стали; кузнечно-штамповочная штамповка, хорошо подходит для более сложных конструкций и более точных допусков; и кольцевой прокаткой, используемой для создания высокопрочных кольцевых применений.


Высокая производительность и прочность

Процесс ковки используется в приложениях, где производительность и прочность являются критическими требованиями.

Кованые компоненты обычно встречаются в точках стресса и шока. Поршни, шестерни и колесные шпиндели в высокопроизводительных автомобилях и самолетах часто изготавливаются из кованой нержавеющей стали.

Инструменты торговли

Молотки, прессы и расстройства являются основными типами оборудования, используемого в процессе ковки. Молотки могут применять движущую силу до 50 000 фунтов, где пресса может принести силу до 50 000 тонн. Рассеивания - это в основном пресса, используемая горизонтально для увеличения диаметра заготовки путем сжатия ее длины.

Знак качества

«Forged» - это знак качества в ручных инструментах и оборудовании. Плоскогубцы, молотки, гаечные ключи, садовые орудия и хирургические инструменты почти всегда производятся путем ковки.


Процессы ковки из нержавеющей стали

Кузнечно-штамповка

Идеально подходит для обработки больших кусков нержавеющей стали, открытые пресс-штампы не ограничивают стальную заготовку во время процесса ковки и не используют плоские матрицы без предварительных профилей и конструкций.

Кузнечная штамповка

Кузнечная штамповка, известная также как штамповка штамповки, может производить почти безграничное разнообразие форм, которые варьируются в весе от простых унций до более чем 500 кг. Как следует из названия, два или более штампов, содержащих оттиски, объединяются, поскольку ковка подвергается пластической деформации. Поскольку штампы ограничивают поток металла, этот процесс может приводить к более сложным формам и более близким допускам, чем ковка с открытым кузовом. Подвижная штамповка обеспечивает большую часть производства ковки из нержавеющей стали.

Сковородка

Когда в промышленных приложениях используется высокопрочный компонент с круглым поперечным сечением, нет никакой возможности для ковки кованого кольца. Процесс обычно начинается с ковки с открытой штампом для создания кольцевой заготовки, выполненной в виде пончика. Затем несколько роликов надавливают на заготовку до тех пор, пока не будет достигнута желаемая толщина и высота стенки. Конфигурации могут быть плоскими, например, шайбой или характеристиками высотой более 20 дюймов. Кольца могут быть прокатаны во множество размеров, от роликовых подшипников до больших сосудов высокого давления.


Собираетесь ли вы продавать под заказ поковки из нержавеющей стали от одного из ведущих производителей и поставщиков Forgings? Затем вы можете немедленно связаться с нашей фабрикой.
Запрос