Анализ структуры рынка и режима работы отрасли поковки

Анализ структуры рынка и режима работы отрасли поковки

Анализ структуры рынка и режима работы отрасли поковки
Поковки относятся к использованию оборудования и работы по поковкам (плесени) с ролью заготовки или пластиковой деформации слитка, чтобы получить определенный размер, форму и качество методов обработки Поковки. Обработка поков для обеспечения непрерывности организации металлических волокон, так что Поковки волокнистой ткани и Поковки образуют сплошную металлическую линию, чтобы гарантировать, что детали имеют хорошие механические свойства и долгий срок службы. Поэтому Поковки широко используются в аэрокосмической, автомобильной, судостроительной, машиностроительной, оружейной, нефтехимической технике, энергетической и металлургической промышленности.
Современная индустрия поковки в Европе и США и других развитых странах насчитывает столетнюю историю, передовые технологии Forgings и технология Forgings - это монополия Германии, США, Японии и России и других стран. Китайская индустрия поковки начала более развитые страны в конце, многие из ключевых бесплатных продуктов Forgings в основном зависят от импорта, но с уровнем экономического развития и возможностями обмена иностранной валюты, технология и технология China Forgings быстро развиваются, многие продукты достигли локализация. Некоторые продукты экспортируются за рубеж и могут конкурировать с аналогичными продуктами в развитых странах.
Во-первых, анализ размера рынка поковки
С прогрессом в области развития экономики и производства обрабатывающей промышленности China Forgings открыла новый этап быстрого развития. В соответствии с New World Industry Research Center опубликовал «2017-2021 Китайский рынок пошива промышленности специальный отчет о анализе тенденций исследований и разработок», 2011-2016 Китай поставляет производство с 7 084 600 тонн в 2011 году до 20 161 300 тонн, особенно в 2014 году, более высокие темпы роста ,
Во-вторых, анализ паттернов развития поковки
Из мировой индустрии поковки, Германии, США, России и Японии, в технологии «Поковки», технологии и оборудование Forgings находятся на лидирующей позиции в мире, долгосрочной монополии на крупномасштабную высокопроизводительную продукцию Forgings в мире. В последние годы, с развитием экономики Китая, Индии, Бразилии и других развивающихся стран, оборудование Forgings для повышения уровня быстрого наращивания потенциала в некоторых продуктовых зонах и развитых странах, чтобы сформировать модель конкуренции.
После реформы и открытости, благодаря поощрению национальной политики и продвижению рыночного спроса, индустрия поковки Китая стремительно развивается. В настоящее время китайское промышленное оборудование Forgingss находится на мировом лидирующем уровне, потенциал поковки в авангарде мира в области основного ключевого литья и Forgings также совершил прорыв, некоторые продукты нарушили монополию в иностранной валюте, но индустрия поковки Китая в сырье, технологии термической обработки и в развитых странах. Существует определенный пробел, ограничивающий дальнейшее развитие промышленности поковки Китая.
В настоящее время общий конкурентный ландшафт отрасли в Китае: крупные государственные предприятия по производству поковки имеют капитал, оборудование и преимущества персонала, а также долгосрочное производство основного оборудования. Поковки страны. Поковки, опыт очень богат отраслью в доминирующей должность; Гибкая работа, адаптация к рыночным возможностям, в некоторых сегментах рынка, чтобы сформировать свое собственное уникальное конкурентное преимущество.
В-третьих, анализ деловой модели промышленности поковки
Поковка промышленности благодаря особой природе ее продуктов, как правило, для заказных изделий. Таким образом, отрасль поковки обычно соответствует режиму работы «продавать продукцию», клиенту в соответствии с их фактическими потребностями или в соответствии с определенными стандартами, чтобы «настроить» определенное количество определенных продуктов Поковки и в определенной период времени. Поковка - еще одна важная характеристика квалификации. Многие отрасли промышленности для качества продуктов «Поковки» выше, как правило, имеют определенные стандарты доступа к отрасли, с целью повышения качества и защиты качества продукции. Например, в оборудовании давления на рынке продукты ЕС должен пройти PED или AD2000 сертификации. Некоторые крупные производители в отрасли, потому что применение высококачественных продуктов, необходимость сертификации производственных предприятий и даже производителей производственных предприятий также должны быть сертифицированы.