Обработка фланцев более подвержена проблемам

Обработка фланцев более подвержена проблемам

Обработка ковки фаски - это температура нагрева металлической заготовки слишком высокая или в зоне высокотемпературного нагрева остается слишком долго, кислород печи и другие окисляющие газы проникают в зазор между металлическими зернами, а также железо, сера, углерод и другое окисление, образование плавкого оксидного сокристалла, разрушение связи между зерном, так что пластический материал резко уменьшается. Чтобы сжечь серьезный металл, удалите грубый свет, когда свет попадет на трещину, вытяните длинное время, показывая на горящие трещины.

Латунь треснута на поверхности ковки Фланцев. Мощное наблюдение, светло-желтая медь (или твердый раствор меди) вдоль распределения границы зерен. Когда заготовка фланцев нагревается, например, остаточный оксид меди в печи, окисленная сталь восстанавливается до свободной меди при высокой температуре, а атомы расплавленной стали проходят вдоль границы зерен аустенита, ослабляя связь между зернами. Кроме того, когда количество меди в стали выше [> 2% (массовая доля)], такое как нагрев в окислительной атмосфере, образуя богатый медью слой под оксидом железа,

Между перегревом и перегревом нет строгой границы температур. Как правило, для характеристики окисления и плавления зерна для определения горения. Для углеродистой стали, когда плавление границы зерен, серьезная окислительная сталь (высокоскоростная сталь, сталь Cr12 и т. Д.) Над горением, граница зерен из-за плавления костей рыбы. Когда алюминиевый сплав сжег треугольник плавления границы зерен и повторно тающий шар и так далее. Ковка после сжигания, часто не может быть спасена, пришлось отказаться.

Интегральные фланцы - это соединение фланцев. Также относятся к шейке с помощью пары стальных трубных фланцев. Материал - углеродистая сталь, нержавеющая сталь, легированная сталь и так далее. В различных национальных стандартах, с IF для представления всех фланцев. Используется в трубах высокого давления. Производственный процесс ковки. Общие продукты Flanges с использованием 11 процессов прецизионной обработки, гладкой и гладкой поверхности, могут соответствовать стандарту США ASME, немецкому стандарту DIN, этикетке EU, японскому стандарту и китайскому стандарту для индивидуального производства.

С помощью стыковой сварки шеи Фланцы и полные фланцы свариваются с помощью сварки, имеют длинную шею, как смотреть с внешнего вида размера и использования разницы между шейкой и фланцами Фланцы Фланцы Это с точки зрения внешнего вида, общий конец трубки фланцев, чем стыковая сварка. Толщина фланцев, общий диаметр фланцев в дополнение к PN1.6MPa, DN450 выше остальных, такие же, как и номинальный диаметр. Общие фланцы высоты шейки высоки, толщина толщины стенки относительно толстая, с эталонным стандартом фланцев можно четко видеть.

С точки зрения применения, общие фланцы соединены с фланцами устройства, такими как фланцы на клапане, фланцы и клапан целые, а не через сварочное соединение. Общие фланцы, используемые при изготовлении оборудования, в конструкции трубопровода практически не используются. И фланцы с резьбой и клапан, насос и другое оборудование для подключения при их использовании, приваренные к трубопроводу, размер хвостового интерфейса и соответствующие трубы / части наружного диаметра, толщина стенки могут быть непосредственно приварены к соединению.