Методы повышения толерантности поковки

Методы повышения толерантности поковки

Поковки широко используются в машинах, энергетике, компрессорах, морской нефтяной технике и других областях. Формирование поковки сложное, изменение толщины стенки по размеру, ее рентгенографическое обнаружение, как правило, необходимо проверить область повторного воздействия, необходимо улучшить, то есть улучшить радиографическую толерантность, основными мерами являются:

1. Поковка района области

Геометрия поковки сложна и размер поперечного сечения сильно изменяется. Радиографическое обнаружение основано на допуске прозрачной области, которая может оптимизировать параметры процесса и уменьшить количество проходов. То есть: максимально соответствовать нормам поля излучения и проходу по длине условий; та же толщина области делится на одну и ту же пленку для прохода; для толщины области, использования толерантности к пленке и более технологии пленки, чтобы максимизировать длину прохода, чтобы уменьшить количество проходов; для толщины симметричной области, использование симметрии экспозиции нескольких пленок за раз.

2. Применение характеристик источника излучения

Обычно используемыми источниками луча являются в основном рентгеновская машина, γ-источник и ускоритель, применение толщины и использование различных преимуществ. Рентгеновская машина в основном используется для проникновения тонкостенной области Поковки, а прозрачность лучше, чем у γ-луча. Источник γ более подходит для испытания на проникновение некоторых сложных полостных прогибов и может быть выставлен в окружном направлении. Основными особенностями ускорителя являются энергия, проникающая мощность, короткое время прохождения, высокая эффективность, широкая точность фотографической толщины.

3. Использование технологии с несколькими микросхемами

Мультипленочная технология в темном мешке одновременно с двумя или более светочувствительными скоростями той же или другой пленки для передачи, есть хорошая степень согласованности черноты. Когда пленку помещают в разную толщину пленки, которую нужно сфотографировать, через толщину участка с высокой скоростью пленки для наблюдения за оценкой через толщину мелких частей пленки с низкой чувствительностью для наблюдения пленки ; Мешок с той же скоростью, что и две пленки, которые должны быть сфотографированы, толщина расположения двух пленок может быть наложена на наблюдение и оценку, толщина мелких частей с одним наблюдением.

4. Компенсация толщины и экранирование

Многие из форм формы Forgings, благодаря разности толщины, использование высокоэнергетического рентгеновского ускорителя через проход часто могут удовлетворять способности проходить, но также увеличивают пленочный туман, будет явление «краевой эрозии»; в соответствии с конкретными частями производства Компенсационный блок и делать необходимые защитные меры, может уменьшить негативную черную пленку и эффект «эрозии краев», увеличить допуск пленки, улучшить четкость пленки.

Промышленность перерабатывающей промышленности Структура поковки существенно меняется. Из отраслевого спроса на Forgingss автомобиль Forgings составлял четверть производства автомобилей, а структурные изменения на общем количестве изменений Поковки были очень большими; все виды трубной арматуры составляли 12,2%.

Несмотря на то, что Китай уже является настоящей мощью поковки, но качество продукции в Китае подешевело, а международный передовой уровень имеет явный разрыв. Большинство индикаторов качества продукции - это этапный размах, имитация более инновационного меньше. В некоторых стандартах качества продукции есть явный разрыв. Весь процесс контроля бедный, хорошая разница во времени, отсутствие качества и стабильности.

Продажи продукта вяло, чтобы продвинуть часть китайских предприятий поковки, играли ценовую войну, рябь, и вскоре ценовая война в низкорентабельных районах производства Forgings в Китае быстро распространилась, так что весь китайский рынок продуктов Forgings по низким ценам ,

В случае двойного роста стоимости сырья и затрат на рабочую силу, китайская индустрия поковки, нет никаких пределов прибыли для повышения цен, не говоря уже о стоимости продукта, это очень низкие низкопроизводительные предприятия по производству поковки. Для продвижения низкопробных производителей поковки неоднократно сокращали цены из-за избыточных мощностей поковки, поэтому гомогенизация продукта серьезно. Вышеуказанные два фактора привели к тому, что китайские низкорентабельные производственные предприятия «Поковки» получили большое количество отсталых продуктов Forgings, чтобы снизить давление на инвентарь, избить соперников, предприятия по производству поковки низкого класса сыграли ценовую войну или даже ниже себестоимости проводят жестокую конкуренцию.

Предприятия поковки, такие как конкуренция с отравлением жаждой, не только нарушают нормальный рыночный порядок Китая, но и ускоряют собственную скорость кончины.