Десять контрмер для повышения квалификации сварных сосудов

(L) для автоматической сварки сайта следует некоторое внимание. Так как с точки зрения тренда на крупные транспортные ограничения, устройство приведет к сварочных работ внутри фабрики, некоторые будут переведены на строительной площадке. Точечной сварки бедных операционной среды, например, не используя технологии автоматической сварки, Поплавковый уровнемер ограничит плавный ход работы другой.

(2) согласно фактическим бизнеса, максимально введение целого ряда передовых сварочного оборудования, эффективное использование сварочных процессов, сократить затраты и повысить эффективность.

(3) для ускорения CO: МиГ применение давления судна сварки, заблаговременно до начала сварки основной работы по содействию использованию эффективных, недорогих CO: газ экранированный дуговой сварки.

(4) для подготовительной работы для сварки материала точности, скашивать качество, установить более высокие требования к качеству. Такие как CNC резки, скашивать механической обработки, автоматическая одноранговой группы. Заблаговременно до начала подготовительной работы для расширения охвата технологии автоматической сварки, чтобы заложить прочный фундамент.

(5) принимать активное участие в новых технологиях, новых технических исследований и разработок, на переднем крае сосуд под давлением, Сварка, занимают высоту.

(6) чтобы быть в курсе новых тенденций в области материалов для сосудов под давлением и укреплять исследования свариваемости.

(7) в сочетании с соответствующими исследовательскими институтами, с использованием компьютерной технологии разработаны для сосуд под давлением обрабатывающей промышленности, Сварка экспертной системы, например автоматизированного процесса оценки, автоматизированного контроля качества сварки, компьютерная подготовка технологии сварки.