Холодная ковка и горячая ковка фланцев различны

Холодная ковка и горячая ковка фланцев различны

Фланцы горячей ковки: горячая ковка, из-за деформации и деформации сопротивление очень мало, вы можете подделывать форму сложных больших фланцев. Для получения высокоточных фланцев может быть температурное поле 900-1000 ℃ с горячей обработкой ковки. Кроме того, обратите внимание на улучшение рабочей среды для горячей штамповки. Кузнечная штамповка (горячая ковка 2-5 тысяч, тепловая ковка 1-2 миллиона, холодная ковка 2-5 миллионов) по сравнению с другой ковки температуры полевая короче, но ее степень свободы, низкая стоимость. Цель горячих кованых фланцев заключается в уменьшении сопротивления деформации металла, что уменьшает давление кучения, необходимое для деформации плохого материала, так что тоннаж кузнечного оборудования значительно уменьшается; изменяется литейная структура стального слитка, рекристаллизация, крупнозернистая микроструктура на мелкие частицы и уменьшаются недостатки литой конструкции, улучшаются механические свойства стали;

Холодная ковка фланцев представляет собой небольшое изменение размера фланцев при низкотемпературной ковке. При 700 ℃ ниже ковки, образование меньше оксида и поверхности без явления обезуглероживания. Поэтому, пока деформация может находиться в диапазоне формирования энергии, холодная ковка легко получить хорошую точность размеров и чистоту поверхности. До тех пор, пока управление хорошей температурой и охлаждением смазки, 700 ℃ ниже теплой ковки также может получить очень хорошую точность. Холодная ковка, холодная экструзия, холодная обработка и другая пластическая обработка. Холодная ковка - это температура рекристаллизации материала ниже процесса формования, это температура восстановления для последующей ковки. Производство привычки грубой для грубой ковки, известной как холодная ковка. Холодные ковочные материалы в основном являются стойкостью к деформации при комнатной температуре, малогабаритными, лучшими пластмассовыми алюминием и некоторыми сплавами, медью и некоторыми сплавами, низкоуглеродистой сталью, углеродистой сталью, низколегированной конструкционной сталью. Качество холодной штамповки, высокая точность размеров, может заменить часть резки. Холодная ковка может укрепить металл и улучшить прочность фланцев.

Развитие технологии холодной ковки - это, в основном, разработка продуктов с высокой добавленной стоимостью, снижение издержек производства, в то же время она постоянно обрабатывает резку, порошковую металлургу, литье, горячую ковку, инфильтрацию или формование листового металла, технологию объединяются для формирования сложного процесса.

Теперь многие люди будут вступать в контакт с фланцами, но не знают, что такое фланцы, в конце концов, какие вещи, Фланцы появляются в жизни людей повсюду, следующее, чтобы объяснить подробно, использование фланцев и соединение путь. Фланцевое соединение состоит в том, чтобы поместить две трубы, фитинги или оборудование, сначала закрепленные на фланцах, между двумя фланцами, плюс накладку фланцев, соединенные болтами вместе, чтобы завершить соединение. Некоторые фитинги и оборудование имеют свою собственную фланге, но также относятся к фланцам подключение. Соединение фланцев является важным способом подключения конструкции трубопровода. Фланцевое соединение простое в использовании, способное выдерживать большее давление. Ниже перечислены те же, что и "

В промышленных трубопроводах использование фланцевых соединений очень обширно. В семействе диаметр трубы мал и низкий, он не может видеть соединение фланцев. Если в котельной или производственной площадке, полной труб и оборудования Flangesd. В зависимости от типа соединения типы соединений фланцев можно разделить на: плоскую сварку пластин, с плоской сваркой шеи Фланцы с сваркой шеей Фланцы, сварка шнека Фланцы, резьбовые фланцы, крышка фланцев, с горловинным сварочным кольцом Свободные фланцы, плоское сварочное кольцо Фланцы, кольцевая канавка Фланцы и крышки фланцев, плоские фланцы большого диаметра, фланцы большого диаметра, фланцы с наружной резьбой, штифт для сварки стыков, свободные фланцы.