Инвестиции в Китай? JINLUN - ваш правильный партнер в области обработки и ковки.

- Feb 29, 2020-

В качестве местной компании из Китая у нас были собственные мастерские, склады и офисы в городе Цзинцзян, который находится примерно в 180 км от Шанхая. Наша компания занимает около 28 000 квадратных метров, поэтому у нас были широкие возможности для развития

 

 

Если вы заинтересованы в создании производства в Китае, мы будем вашим правильным партнером. Мы заинтересованы в сотрудничестве с любыми зарубежными партнерами в области механической обработки, ковки и сборки. Если какие-либо иностранные партнеры заинтересованы в сотрудничестве и инвестировании нас, мы можем предоставить мастерскую, офисы и некоторые виды механического оборудования.


Инвесторы всегда приветствуются в JINLUN!




О компании JINLUN


JINLUN является опытным поставщиком продукции из чугуна, стали, нержавеющей стали, меди и алюминия, включая виды сырья, прутки, прутки, плиты, трубы, фланцы, поковки, поковки с катаным кольцом, поковки с близкой штамповкой, поковки с открытой штамповкой, отливки и Обрабатывающие станки с ЧПУ и др.


Мы экспортируем около 6 000 тонн механической продукции в Европу в год, кроме них мы также экспортируем собранные моторизованные шпиндели, электродвигатели, клапаны, насосы.


На заказ это наш основной бизнес. Наша продукция в основном экспортируется в страны Европы и Ближнего Востока.

 


Выдан:

JINLUN Машиностроение Лтд

Город Цзинцзян, провинция Цзянсу, Китай.

www.eamachine.com ; www.jinlun-machine.com

 

Контакт для редакторов:

Г-н Сиа Ли, генеральный директор

Тел: +86 (0) 523 84208366

Факс: +86 (0) 523 84219168

Мобильный: +86 18852658858

Электронная почта: li.xia@jinlun-machine.com ; jinlun@188.com